泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 偷换材料!严重失信!这个装修公司就这么欺负老实人吗?

我家通江花园6号楼的房子,今年4月1号开工,按合同约定的7月10号竣工,可现在这个样子,真的让人非常气愤,88个平方全包给他9万8,已经给了8万了,结果装修的没几个地方让人满意的,现在我妈妈给他发微信不回,电话不接,就这个态度吗?

我来说说装修的一些问题。
严重偷换材料!合同里写的跟实际用的不一样,大自然地板变成森达的,说好的欧普浴霸变成了三莱卫浴,一个从来没听说过的牌子,集成吊顶也是,包装上面都没有厂家,不知道哪里的牌子,说的莫干山的环保板材,结果用的也不是,装好了都是一股刺鼻呛人的味道。
我想问问花洒的水龙头就给装成这样吗?
12.jpg 17.jpg
移门的边上都没有做保护套,移门直接撞在瓷砖上,真是服了!
这个架子装好了一碰就掉,请问怎么放微波炉?

合同上写的送的油烟机也没有,晾衣架也没有,我妈妈看不下去自己花钱买了很多东西,结果给我家装的乱七八糟。
背景墙贴的高低不平,手摸上去很明显!太敷衍了!
说好的纱窗,一推再推,遥遥无期。

我妈妈给他发微信不回,却叫橱柜厂的人跟我们收尾款,真的无语了!!
就欺负我们老实吗?当初相信你才把房子交给你装修的,拜托你能不能有点良心?

也告诫大家装修一定要擦亮双眼!!!
=============
补充:有很多东西包括电视墙材料、水池子都是我妈妈买的,他找师傅,工钱也是我们自己掏,有时他会说不合适的,你自己买,我来装。

还有很多没写,瓷砖颜色根本不是我们想要的,水池子今天用了一下,居然还漏水! 29.jpg

需要联系消费者协会吗?大家帮我想想办法吧

哪个装修公司
回复 支持 2 反对 0

看到你这个想到我家的装修。虽然不是装潢公司。那个负责人也是潦草。入住之后发现很多问题!

上门找他啊。没有门面吗??

这家装修公司怎么没有听说过????这水平真是醉了!!!!!!

拿着合同直接去起诉

人猴泰山 发表于 2019-8-30 15:04
上门找他啊。没有门面吗??

去过他店里,遇不到他人,两个员工在,什么都不知道
回复 支持 1 反对 0