泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[情感求助] 很迷茫求指点迷经

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟老婆二婚闪婚,应为之前从事特种行业,待遇尚可,可是夫妻聚少离多,想转行做生意,夫妻双方可以同时在一起,随之而来的就是资金压力,应为本人是单亲家庭,有个妈妈,还有个女孩,家庭开支都是我一个人,入行三年穷,老婆平时开销很大(她花自己的)跟我在一起的时候所有开销都是我的,今天跟她讲了,让她稍微克制点,该花的花,该省的省生气了,说以后跟我AA或分手冷战(发多少信息不回那种)。我真的迷茫了,之前也应为一点小事就要分手冷战了三天,好不容易哄回来了,突然觉得好累,可我真的很喜欢她,你们说她是爱我的吗?为什么总是提分手,我们在一起才半年左右

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗨皮2018 发表于 2019-06-10 10:56
呵呵,大部分女人还是可以的,只有小部分女人是这样,婚前表现得贤妻良母似得,骗过了所有人,领证一年后,就开始吵着要当家夺权,本性慢慢也就出来了,兄弟领教过得人都懂

结婚后你妈住院,我尽心尽力照顾着,我妈住院你买过什么东西看过我妈,你回我父母家从来不知道买一样东西回去,可你回你父母家就想着买这买那,这些我又什么时候和你计较过,过节买礼只有你一个大男人在计较送我父母多少钱的礼,我什么时候计较过你们家送的礼,每次吵架,你从不主动联系我,只有我厚着脸皮主动联系你,还被你骂我,死不要脸,这就是你所谓你当家夺权吗?你要我到泰兴去,我跟着你省吃简用,自己舍不舍得给自己买一件衣服,包括自己的整生日也在为这生活着想,可你只在乎丫头和你妈的感受,什么时候在乎我的感觉,这就是我骗你的吗?我苦苦经营着你我的小家,却换来了什么,是我不好好过,还是你的私心让这段婚姻变成这样,你自己考虑吧,不要把责任推给别人,自己先看看自己的不足,不是一味的要求另一半改变,自己却不改,一段婚姻是互相的,不是你一味的索取还不知足
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
她比我大6岁,有个男孩,当初在一起的时候家里所有人都不同意,我顶着所有的压力在一起了,当她又跟我说分手的话我真的累了

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
应为平时我自己花钱大手大脚,今天突然想到以后的生活,把账算下还有很多钱要花,所以跟她提了下
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种说句不爱听的话,
她只是没有找到更好的而已。
回复 支持 4 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花那么多钱干嘛⊙⊙?都有孩子了,又不是小女生,花钱本来就要克制,消费一定要在自己能力范围内,毕竟两个孩子,不该有个长远的人生规划吗?
自己赚的钱大部分存定期把,每个月留一些开销,或者钱放父母那边

Lelouch 发表于 2019-06-10 09:12
花那么多钱干嘛⊙⊙?都有孩子了,又不是小女生,花钱本来就要克制,消费一定要在自己能力范围内,毕竟两个孩子,不该有个长远的人生规划吗?
自己赚的钱大部分存定期把,每个月留一些开销,或者钱放父母那边

这话不爱听

女生喜欢有钱的,男生喜欢会过日子的。婚姻非爱情,冲动是魔鬼,选择要慎重。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
分吧,除非你能一直提供她的消费,不然以后在一起会很麻烦
回复 支持 4 反对 0

二婚的,如果没有共同的孩子,感情基本要靠钱来维持,当然不排除有情投意合真心的

两个人都有孩子,还这么花钱,任性啊