泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 小葡萄掌柜

[找GG] 82年离异女--寻找能相濡以沫相信爱情的男人(骗子勿入)

你好,我今年37岁,属狗,我认真看了你的资料,想和你进一步了解,我的QQ769363557

你好 , qq286875715

有自己的公司,也不简单,是不是强势点,女强人?

女人太要强也不好,其实以你的条件再婚不再婚都无所谓。二婚搭伙过日子有时候真没办法计较太多,而且婚后真的有很多问题。就拿我姑姑说吧,一名教师,但是很不幸我姑父是出车祸死掉的。为了我姑父的遗产,我姑姑的婆婆和公公跟她打官司一地鸡毛。总之很心酸,然后后来一个人拉扯我表妹,再后来再婚找了个现在的姑父,要强了大半辈子最后找的这个二婚的属实不怎么样。说白了就是吃软饭吧,但是我姑姑说什么这个男的都接受,也没有要孩子,但是两个人真的有爱吗?大概只有他们自己知道,现在我表妹也培养出来了,再常州做公务员。但是悲剧的是这个男的病了,得了尿毒症,唉!我姑姑这是心肠好没有抛弃他,依然想办法给他再治疗用药。所以二婚真不是那么简单,一婚过不好很难保证二婚就好,而且楼主的条件除了不如你的男的会接受,真正实力相当的也不会被女人牵着鼻子走。不是贬低任何人,而是事实而已。

而且二婚也会牵扯到金钱和利益,包括万一有一方生病了,另一方又会怎么做?何况没有孩子?现在社会很复杂

我觉得这个姐姐很不错,加油( _)

79年的,离异,女孩跟对方,在一事业单位上班。QQ742613577

我已经帮你推送,如果有问题请联系我删除 tz4.cc

你好我的微笑17315663930

这么多要求,自己也要反省自己一下,约束的太多反而事与愿违,也不知道是找结婚的还是要做个强女人