泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

本人常年收购报废汽车,望哪位朋友家里有闲置的,想报废的请联系我。可上门 ...

楼主
二手车
车辆类型:
其他车型
品牌型号:
上牌年份:
行驶里程:
-
出售价格:
-
所在区域:
betway必威西汉姆联市 海陵区 城中
本人常年收购报废汽车,望哪位朋友家里有闲置的,想报废的请联系我。可上门直接报废。
联系人:王师傅
电话号码:13775753127
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶 踩
  • 置顶淡季到来,所有车型,微利出售,有合适的速度联系,全部精品车况
    联系人:顾先生 联系电话:18151161999 07-11刷新
  • 红包14款索纳塔8,2.0排量,巡航定速,无钥匙启动,倒车影像,车况到手不花一分钱,诚心的来看车,微信同手机号
    联系人:朱先生 联系电话:15366713111 25分钟前刷新
  • betway必威西汉姆联市 海陵区 城东 本人有一辆跃进牌厢式货车转让,可做移动仓库。价格不高,望有需要的老板请联系我。电话13952681889
    联系人:周记海鲜 联系电话:15996027062 44分钟前发布
  • 12年精品车况索八,真皮座椅,后排娱乐,导航倒车影像,多功能方向盘,米其林轮胎,油耗超低,合适的电话微信,价格可适当优惠,可分期,置换。
    联系人:殷先生 联系电话:18852651234 1小时前刷新
  • 精品车况起亚K5全景天窗,电动座椅带加热,导航倒车影像,带商业险,价格可以适当优惠。
    联系人:殷先生 联系电话:18852651234 1小时前刷新
  • 12年雪佛兰赛欧,车况原版无事故,1.2手动,四门电动,保险全险,油耗超低,买回去直接开,一分钱不花。
  • 练手神车,比亚迪f3,车况很好,有大屏导航,倒车雷达,真皮座椅,空调冻人,价格可议,手机微信同号,欢迎来电。
  • 本人常年收购报废汽车,望哪位朋友家里有闲置的,想报废的请联系我。可上门直接报废。
    联系人:王师傅 联系电话:13775753127 昨天22:22刷新
  • 雪佛兰赛欧带天窗优逸版,排量1.4,全程4S店保养,外观内在俱佳,合适的电话联系。
    联系人:杨 联系电话:13961041069 昨天19:56刷新
  • 空间大 车况好 商务首选 经济实惠
    联系人:周 联系电话:13141983889 昨天11:19发布

沙发
    我有一辆三轮汽车你要吗

收呀。车在哪?

sdrrjh 发表于 2019-02-11 22:54
    我有一辆三轮汽车你要吗

收呀,车在哪?

在苏陈哪,我靠那

报废车什么价格

B五帕萨特多少钱?